Schon großes Hotel, super Aussicht auf die Bucht. Sehr schön von Außen. Genug Platz am Pool, fast jeder bekommt eine Lieg.
Zimmer war Super. Top Aussicht aus unserem Familienzimmer, wir konnten den Strand und die schöne Bucht sehen. Das Zimmer war auch groß, viel platz für Kinderwagen und Kinderbett. Das Bad war auch sehr groß. Kinderbett haben wir gestellt bekommen, wanden wir super. Das Einzige was mich immer gestört hat, war der Aufzug! Der Kinderwagen hat grade noch so in den Aufzug gepasst - das war für uns immer wieder anstrengend.
Das Essen - ja das Essen war nicht so berauschend. Wir waren ab dem 3 Tag nur noch Frühstücken - bei dem Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Das war sehr schade den es hat alles an diesem Hotel gepasst.
Das Personal war sehr nett. Bei Fragen oder Wünschen stand das Personal immer zur Stelle.
Die Lage des Hotels ist super, es liegt in Strand nähe und man kommt zu Fuß hin. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe und der Hafen liegt ca. 15 - 20 min Fußweg entfernt. Das blöde war das der Flughafen ca. 2 Stunden entfernt vom Hotel ist, mit Kleinkind ist das eine anstrengende Strecke.
Mein Mann hat bei sehr vielen Freizeitangeboten teilgenommen. Da fehlt es an nichts. Das Personal kümmert sich das die Gäste Spaß haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silvia Carolina |