- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kannten das Hotel aus dem Vorjahr. Gut finden wir, das man ohne Aufpreis Tennis spielen kann und auch der Garten und der Pool sind sehr schön gestaltet. Leider ist es doch einiges schlechter geworden. Das Langschläfer Frühstück ist leider völlig ungenießbar, selbst die Mitarbeiter haben gesagt, sie würden diese "Art von Wurst" und Käse selbst niemals essen!! Außerdem ist direkt gegenüber eine extrem lärmende Baustelle (auch Samstag und Sonntag ab ca. 7 Uhr morgens!) es wird offenbar ein neues Hotel gebaut. Das Essen war an 6 von 9 Tagen kalt. Außerdem schließt das Restaurant punkt 21:30 weswegen jedes Abendessen nach 20:30 sehr sehr hektisch wird. Da es vorher aber sehr voll ist und wir lieber später Essen, hatten wir hier also keine Freude. Die Zimmer sind für 2 Leute total winzig und man kann eigentlich nur mit 1 Koffer reisen, weil sonst kein Platz mehr da ist. Der Safe kostet leider extra, die "Minibar" ist leer, aber dafür als Kühlschrank geeignet. Die "Verdunkelung" ist ein Witz und auch die Reinigung war oft etwas dürftig. Außerdem muss der Aufenthalt schon bein Anreise komplett im Voraus bezahlt werden, was für Deutsche doch eher merkwürdig und beleidigend anmutet. Es gibt im Gegenzug null Hilfe mit dem Gepäck. Alles in Allem sind wir doch sehr enttäuscht, dass das Vincci so abgefallen ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich für eines unserer Hotels entschieden haben und Ihren Aufenthalt bei uns entsprechend bewertet haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge und Anregungen ernst, denn es ist uns ein ganz besonderes Anliegen, unseren Service und unsere Räumlichkeiten auch weiterhin zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass die Speisen unseres Buffets nicht die gewünschte Temperatur hatten und teilen Ihnen mit, dass wir unser Küchenteam darüber in Kenntnis gesetzt haben, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Hochachtungsvoll, Vincci Hoteles