Sauberes Hotel, tolle Lage, Strandnähe, sehr freundliches Personal (die meisten deutschsprachig). Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Strand 5 Gehminuten entfernt, traumhaft klares Wasser, viele Fische (schnorcheln lohnt sich).
Zimmer sauber, Klimaanlage funktioniert. Die Dusche läuft grundsätzlich über, da man sie nicht schließen kann, das war etwas nervig. Die meisten Zimmer haben Meerblick. W-LAN: 15 Euro pro Woche - Achtung! Pro Gerät!!! Wer denkt, man bezahlt 15 Euro und jeder hat dann gemütlich Wlan, der täuscht sich. Für uns leider ein No-Go, so hohe Gebühren sind sowieso schon Abzocke! Tresorschlüssel pro Tag 1,20 Euro (+10 Euro Kaution) - wir finden, auch dies könnte einfach standardmäßig im Preis inbegriffen sein. So schürt es nur Frust bei den Urlaubern. Lieber kosten die Zimmer 1 Euro mehr pro Nacht, aber solche Standards werden dafür gewährt.
Frühstück und Abendessen sind Buffet. Frühstück immer gleich. Abends gab es jeden Tag etwas anderes, womit wir gar nicht gerechnet hatten. Die Qualität ist unterschiedlich. Manche Gerichte sind wirklich sehr gut, die Nudeln an der Grillstation schmecken dagegen leider immer nach "nichts", egal, welches Gericht sie darstellen sollen. Sehr frisches Obst, viele Desserts, Softdrinks im Preis inbegriffen. Es gleicht aber NICHT einem gemütlichen Restaurant-Flair, sondern es ist eine laute Kantine, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich. Der Speiseraum wird sauber gehalten.
Personal größtenteils deutschsprachig. Leider konnten uns einige Standard(?)fragen nicht beantwortet werden oder die Antwort stellte sich als falsch heraus (Transferzeiten, Auskünfte bezüglich Aktivitäten bei Fremdanbietern). Wir erhielten jedoch Hilfe bezüglich einer Fahrt nach Palma. Was uns nicht mitgeteilt wurde: bei sehr früher Abreise kann man trotzdem frühstücken - die Info hat uns 10 Minuten vor Abfahrt dann nur nicht mehr viel gebracht.
Transfer vom und zum Flughafen leider mind. 1,5 Stunden, da vorher viele andere Hotels angefahren werden. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Wasser ist glasklar. Es gibt viele Fische, Schnorchler haben hier viel zu entdecken. Cala Agulla und Cala Rajada gehen nahtlos ineinander über und beides ist schnell zu Fuß zu erreichen. Empfehlenswert ist ein Spaziergang hoch zum Leuchtturm, wunderschöne Aussicht! Im Ort sind viele Fahrrad- und Roller-Verleihläden. Supermärkte gibt es an jeder Ecke. Abends kann man wunderbar an der Strandpromenade spazieren gehen.
In der Lobby liegt ein Ordner aus von alltours. Über eine Dame von Alltours (Bürozeiten hängen aus) können somit ganz einfach verschiedenste Ausflüge gebucht werden (z.B. Drachenhöhle, Ausflug zur Westküste, geführter Ausflug nach Palma und vieles mehr). Den Pool, die Sauna und Massageangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen kostenlosen Fitnessraum. Laut meinem Freund wenig Auswahl an Hanteln, dafür ansonsten aber sehr gute verschiedene Geräte (Kabelzugmaschine vorhanden) - und: das ganze mit Meerblick! Reiten ist bei zwei Reitställen in der Nähe möglich (zu Fuß 10 Minuten), die Preise hierfür waren normal.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefanie |