- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erst was wir bei der Ankunft nachts um halb zwei dachten: bloß wieder nach hause! als wir das hotel betraten wurden wir gleich zum leise sein geboten und in unser zimmer kamen wir nur mühsam rein da gleich hinter der tür ein sessel stand! wir hatten all inklusiv daher durften wir an der poolbar bis 23 uhr trinken bis zum umfallen was sehr geholfen hat das hotel schön zu trinken! die zimmer waren sauber, außer das die badezimmer überall nach chlor rochen! das essen war jeden tag gleich und wenn man nach marmalade fragte wurde man nicht verstanden und für dumm gehalten! der service war unfreundlich und herrablassend! außer die reiseleiterin nahm uns keiner ernst! das positive is das viele jugendliche(deutsch) da waren(z.B. abiklassen) daher hatten wir unsern spaß und zum schlafen reichte es allemal! sauber war es ja bloß unfreundlich! Überall sprach man deutsch und verstand uns gut! Also setzt euch den ganzen Tag an den Pool oder geht an den Strand! Nur zum Essen im Hotel erscheinen! All inclusiv sehr empfehlenswert! Abends ab ins Physikal und feiern und morgends um 5 wieda kommen so wird das ein toller urlaub! Ach ja und die Straße runter ist ein Hotel was nur ein Stern hat, jedoch die gleiche Einrichtugn und Ausstattung wie das tolle 3 sterne hotel!
Möbel =ALT! Betten= echt okay man konnte gut drauf schlafen! Klimaanlage funktionietr gar nciht und nachts wurde im ganze hotel um 22 uhr die klimaanlage ausgeschaltet, wobei in dem moment auch im ganzen Hotel der Strom ausfiehl! Badezimmer sah auf den ersten blick nich toll aus aber es war dem alter entsprechend ok!
Die bar war unfruendlich! Der Speisesaal war unappetitlich! Buffets immer gleich! Mitternachtssnack gabs nicht! Küchenstil war meist typisch deutsch!
Freundlichkeit ich glaube dieses wort gibt es ncih auf Spanisch in unserem Hotel! Wir wurden blöde angmacht, wenn man sih ebschwerte wurde man ausgelacht und nicht beachtet ! UNMÖGLICH! Dafür Sprachen sie wenn man fruendlich fragte sehr fließend deutsch! Arzt war nciht vorhanden da wurde man nur fragend angeschaut was man meinte! Jedoch die KInderbetreung sehr positiv zu loben! man hat jeden abend geshene was die kleinen den tag gemacht und geübt haben!!!!
Zum Strand ist es nicht weit! Etwa 300-500 meter! Der strand war gut gefüllt aber man hatte acuh genug platzt zum liegen! Bloß die Aussicht vom Balkon war dirket aufs nächste Hotel gerichtet! Viele Hotels, jedoch viel Spaß da nur Jugendlcih da waren udn die Älteren sidn untergegangen! Die Partymeile war schon etwa 1 km entfernt aber man hatte spaß beim hingehen da man überall nette leute traf und angequatscht wurde so wie eingeladen!
Freizeitangebot war gut! Man war bemüht! Der animatör war supaaaaaaa
Verreist als: | Freunde |