zur sauberkeit kann man sagen das jeden tag nach südländischer manier gesäubert wurde!! wenn man mehr haben wollte ,so konnte man seine wünsche äussern und man bekam es umgerhend erledigt!!!für unsere halbpansion & den preis den wir bezahlt haben waren wir zufrieden!!!!was man von dem publikum und den mitbewohnern nicht behaupten konnte!!mit allinc. hat man nicht das ganze hotel /personal /und alle anderen gäste mitgebucht unbedingt für mehre tage ein leihwagen von deutschland aus buchen und kreutz und quer die insel erkunden!!!!!!!!!1
die zimmer sind fast alle mit meerblick!!bis auf die zimmer die über der eingangsfront liegen!!wo ich aber davon ausgehe das diese dann wohl günstiger sind!!??
das essen ist wie in allen südlichen ländern erstmal gewöhnungsbedürftig,aber wer unter 3verschiedenen haubgerichten incl.saltbar und nachspeisen und suppen nichts ansprechendes findet,denfrage ich was er zu hause zuessen bekommt und dann nicht in einem 5sterne hotel urlaub macht!!!!!!!!!!!??????????
service ist zuvorkommend und freundlich !!! halt wie es in den wald reinschalt....
die entfernung zum strand beträg ca. 10min. dieser ist zwar sehr schön aber in der seson zuvoll!!! ausflugs möglichkeiten gibt es "tausende" schöne möglichkeiten die man im ort erfragenkann!!am besten man leit sich ein auto für mehre tage!!die partymaile ist auch gotsei dank ein paar gehminuten entfernt
animation war jeden tag zwar recht nett ,hätte abervieleicht abwechslungsreicher sein können aber man macht ja urlaub und keinstress!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Simone |