Das Hotel befindet sich ziemlich in der Nähe vom Hafen von s'Arenal . Für mich Top Lage direkt am Strand und alles direkt vor der Tür . Der Check In schnell und alles sehr freundlich. DIE Zimmer sauber,super Bett und saubere Poolanlage mit Meerblick .Super Bushaltestellen direkt vorm Hotel . Das Angebot an Essen bei HP.für jeden was schmackhaftes dabei alles schön angerichtet man kann drinnen sitzen oder draussen . Frühstück war immer toll ,nettes Personal. Mal ein Lob an den Hausmeister der immer gutgelaunt ist und immer sehr freundlich ist Man spürt das man bestrebt ist alles für seine Gäste zu machen ,daß liegt auch an der Geschäftsleitung besonders ,,Manu ,,immer ein Ohr oder ein freundlicher plausch mit Ihm ,was uns sehr gefiel . Dieses Hotel kann man ohne Wenn und Aber empfehlen, es wird wirklich alles versucht es angenehm zu machen . Die Hotels in der Lage hatten über Jahre viel getan und man wird erstaunt sein ,wie gut auch diese Hotels sind zu den bekannten grossen . Ich wünsche den Hotel Allzun Marena Beach weiterhin viele Gäste,daß Sie dran , bleiben Vorschläge und Verbesserungen annehmen ,soweit es möglich ist . Wir hatten einen tollen Urlaub ,und kommen auf jeden Fall wieder zu Euch . Glg.Conny und Peter
Es war immer alles sauber ein Lob an die Putzfrauen .
Wir hatten jeden Abend gegessen es war abwechslungsreich und die Leckereien waren der Hammer .
Alles wurde sofort und ohne Umwege eingeleitet und immer sehr zuvorkommend erledigt.
Lage sehr zental ,zur bekannten partymeile kleiner Fussmarsch durch el arenal was echt super ist ,man kennt sich das ist klasse .
Wir sind Sonnenanbetter somit hatten wir unserer Programm ,aber als Augangspunkt für alles Mögliche in der Nähe .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Liebe Conny, lieber Peter, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung vielmals bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Marena Beach