Komplett modernisierte Hotel mit guter Lage. Wir waren zum entspannen und feiern da. 4 Sterne darf man allerdings bestenfalls beim Essen erwarten. Muss ehrlich sagen, dass ich die letzten Jahre in einigen 3- Sterne Hotels nur halb so viel Ärger hatte!
Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der offene Dusch- und Badbereich ist allerdings etwas ungeeignet, wenn man nur als Bekannte zusammen verreist. Die Zimmerreinigung war absolut unterirdisch! Der Balkon wurde in einer Woche bestenfalls zweimal gemacht! Haare lagen tagelang auf dem Boden und wenn man das Zimmer nach 12 Uhr verließ, wurde es teilweise gar nicht mehr gereinigt. Erst nach Aufforderung gegen 17 Uhr an der Rezeption als wir vom Strand zurück kamen wurde sich gekümmert.
Essen gut und Auswahl besonders für Fischliebhaber top! Speisesaal meistens recht voll und laut. Allerdings fehlte regelmäßig Besteck und Servietten, Getränke bekam man teilweise warm serviert, sofern man überhaupt gefragt wurde. Da wir meist erst gegen 20 Uhr beim Essen waren, wurden wir leider oft übersehen. Ebenso befanden sich oft noch Essensreste vom Vorgänger auf den freien Tischen.
Service und Personal überwiegend freundlich und bemüht. Reklamationen wurde gleich bearbeitet und sich gekümmert. Die Diskussion am Abreisetag wegen einem geliehenen Handtuch und einer Quittung mit falscher Zimmernummer die wir am Tag des Ausleihens bekommen hatten war allerdings echt daneben. Ich denke nicht, dass es Aufgabe der Gäste ist, die Quittungen der Rezeption zu prüfen, zumal auch alles nur auf Spanisch drauf stand.
Lage direkt am Strand und absolut super zum ausgehen, weil alles in der Nähe ist (Supermarkt, Bars). Mit dem Lärm vom Bus muss man leben, hat uns aber auch nicht gestört, da die Fenster gut isoliert waren. Die Fahrt vom Flughafen hat nur 20 Minuten gedauert.
Pool leider etwas klein, Lage aber top.. nur deutlich zu wenig Liegen. Es gab sogenannte Bali Betten die man gegen Gebühr einen Tag im Voraus reservieren musste. Prinzipiell eine schöne Idee, da aber ohnehin wenig Liegen am Pool waren würde ich die Bali Betten lieber auf max. 2 reduzieren. In unmittelbarer Umgebung gibt es alles was das Herz begehrt. Angebote im Hotel (Spa und Ausflüge)haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Die von Ihnen erwähnten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Wir werden umgehend mit unserem Team Ihre Anmerkungen überprüfen. Glauben Sie uns-wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach