Maren (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel und sehr zentral gelegen direkt am Meer. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service ist super und die Zimmer sauber. Wenn man ein Mietauto hat muss sehr lange nach einem Parkplatz gesucht werden. Meistens hatten wir Glück. Das Einzige was nicht gut war sind die Fernsehsender. Maximal 5 Sender auf Deutsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist einmalig.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank, dass Sie sich für unser allsun Hotel Marena Beach entschieden haben und für Ihre anschließende überaus positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig den Wünschen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach