Wir, ein junges Paar, sind direkt zum Eröffnungstag angereist. Schon zu Beginn waren wir vom Hotel begeistert. Helle Farben, moderne Einrichtung, ein super freundliches Personal und das alles direkt am Strand. Da es die Eröffnungswoche war, fehlte es natürlich noch an der Routine und anderen Kleinigkeiten, aber das ist wie gesagt nur eine Kleinigkeit. Rund um kann man das Hotel nur empfehlen, da man sich auch trotz seiner Größe wohl und aufgehoben fühlt.
Das Zimmer war sehr schön. Das Doppelbett sehr groß und bequem, mit schönen Kissen dekoriert, die man super für den Balkon verwenden konnte. Dieser war direkt mit Meerblick und Blick auf den schönen Pool. Ausgestattet mit 2 schönen Bastsesseln. Einziger Hinweis: ein Aschenbecher wäre noch zu ergänzen. Das offene Bad, auch schön modern und neu hergerichtet, bot alles bis auf eine Klobürste. Ob landestypisch oder nicht, bitte ergänzen. Auch dem Housekeeping zuliebe.
Das Frühstücksbüffet war reichlich. Für jeden etwas dabei, eine große Auswahl mit „Eierspeisen - live cooking“. Ebenfalls gibt es immer eine große Auswahl an frischen Früchten. Super ! Das Abendbüffet war auch gut, jedoch gab es viel außergewöhnliche Speisen, die dann oft Mals nicht so gut schmeckten, statt einfachen landestypischen / oder Klassischen Gerichte, die dann sehr gut zubereitet wären. Noch ausbaufähig. Aber auch hier findet jeder etwas.
Das Personal war immer sehr freundlich. Bei Fragen immer zur Stelle. Jedoch beim Abendservice fehlte es etwas am ‚Getränke anbieten’, da man doch sehr oft auf das Personal zugehen musste, statt nach den Wünschen gefragt zu werden.
Top: Der Strand ist die Straße überquert direkt vor dem Hotel. Kleinere Läden, wie ein Supermarkt, Tabak Shop oder eine Eisdiele liegen ebenfalls in der Strandpromenade. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, der Bus nach Palma fährt alle 10 Minuten, auch bis spät in die Nacht. Wer nicht mit dem Bus fahren möchte, kann sich auch an der Strandpromenade einen Roller mieten und auf eigene Faust die Insel erkundigen. Sehr empfehlenswert. Kleiner Nachteil: Nachts dringt der Lärm der Passanten von der Straße etwas ins Zimmer.
Für die Freizeit bietet sich hervorragend der Pool an, schön angelegt mit Sonnenliegen. Ebenfalls für den Morgensport das Fitnessstudio, das auch Kurse anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sophie |
Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres neu eröffneten Hotels so zufrieden waren. Für Ihre hilfreichen Hinweise danken wir Ihnen. Wir können Ihnen versichern, dass wir bereits proaktiv reagiert - und entsprechende Optimierungen - umgesetzt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in unserem schönen Boutiquehotel verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Marena Beach