Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlung mit Einschränkung

Gut

Lage top - weit genug vom megapark entfernt aber nahe an palma. Super radweg bis Palma und Bus 25 nach Palma hält vor dem hotel. Wir waren im April schon dort und uns hatte es sehr gefallen. Leider hatten wir diesmal Pech mit dem Zimmer, welches sehr klein war. Hierauf hat man bei der Buchung leider keinen Einfluss. Aus diesem Grund werden wir beim nächsten Mal sicher ein anderes hotel wählen. Service und Essen waren in Ordnung. Mit Zimmer 316 waren wir nicht zufrieden, da zu klein und die wasch und duschlösung so mitten im Raum ist gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Lieber Axel, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir bedauern allerdings sehr, dass Ihr zweiter Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken. Gerne werden wir Ihren Hinweis überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem allsun Hotel Marena Beach wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses