Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, auch da freundliches Personal. Abendessen eher speziell und nicht für jeden was dabei, trotzdem aber sehr gut. Sauberkeit sehr hoch. Massage etc. Können dazu gebucht werden und sind empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Keine Beanstandungen am Zimmer und der Sauberkeit. Sehr modern
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück top. Abendessen eher speziell.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Getränke beim Abendessen, Nutzung der Liegen auf der Terrasse, konnten nur durch Erwerben von Obst und Getränken genutzt hat. Das ist leider etwas schade gewesen.
Sehr geehrte Ann-Sofie, haben Sie vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, der hohen Sauberkeit und den modernen Zimmern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück besonders zugesagt hat und Sie unsere Wellnessangebote empfehlen. Ihre Rückmeldung zum Abendessen wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Qualität überzeugt hat, auch wenn die Auswahl nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach