Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt

Tolles Hotel, tolles Service immer freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer und das Essen war auch immer gut. Wir waren in der Nebensaison hier. Da war es sehr ruhig, denke in der Hauptsaison ist es etwas lauter draussen, daher vielleicht dann eher für Partygäste geeignet. Gute Lage am Ballermann 1.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliche Betten, gute Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gute Auswahl und wechselnde Gerichte..Das Essen könnte etwas wärmer sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, schnell und immer gut gelaunt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service, die ruhige Atmosphäre in der Nebensaison sowie die Lage besonders positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Speiseerlebnis. Dass Ihnen die Auswahl und die wechselnden Gerichte gefallen haben, freut uns, und Ihr Eindruck zur Serviertemperatur ist für uns wertvoll. Schön, dass Sie sich in den Zimmern mit den gemütlichen Betten und guten Kissen wohlgefühlt haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Anspruch, einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach