Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
In Ordnung für Kurzaufenthalte, Wertschätzung der Gäste fehlt

Allgemein ist dieses Hotel für einen Aufenthalt von maximal 10 Tagen zu empfehlen. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet. Leider gab es nur eine sehr geringe Anzahl an kostenlos nutzbaren Liegen am Pool, sodass man nach dem Frühstück in der Regel keinen Platz mehr bekam. Obgleich das Hotel in der 1. Meereslinie liegt gibt es nur eine handvoll Zimmer mit direktem Meerblick, welche allerdings nicht unmittelbar buchbar sind. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und lediglich seitlichen Meerblick erhalten. Alles in Allem ist das Hotel soweit in Ordnung. Wer jedoch wirklichen 4 Sterne Komfort genießen möchte, sollte sich nach anderen Unterkünften umsehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat kein abgetrenntes Bad. Lediglich die Toilette hat eine separate Tür. Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch nicht großzügig. Der Balkon hatte Platz für zwei Stühle und einen Tisch. Die Betten waren in Ordnung, die Kissen jedoch zu hoch. Die Klimaanlage läuft nur stundenweise und ist nicht nach Temperatur regelbar. Aufgrund der Zimmerlage war es leider auch nicht möglich durch die geöffnete Balkontür eine ausreichende Belüftung für die Nacht sicherzustellen, sodass es leider sehr stickig und warm war. Das Haus bietet die Möglichkeit zur Buchung von direktem Meerblick, obwohl es lediglich maximal 5-6 Zimmer mit direktem frontalem Meerblick gibt. Alle anderen Zimmer mit angebotenem Meerblick sind nur seitlich. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und nur seitlichen Meerblick erhalten. Auf Nachfrage kam lediglich ein Schulterzucken und ein Angebot gegen Aufpreis ein anderes Zimmer zu erhalten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen waren nicht ordentlich temperiert. Die Gerichte waren lauwarm bis kalt. Fleisch oder Fisch am Stück wurde nicht aufgeschnitten angeboten, sodass die Gäste daran ein "Gemetzel" veranstalteten. Die Speisen waren generell sehr fad, teilweise gänzlich geschmacklos. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Zwei Kaffeeautomaten sind für die Vielzahl der Gäste schlichtweg zu wenig, da ständig längere Wartezeiten entstehen. Der Speisesaal ist für die Zimmer- und Gästeanzahl zu klein. Selbst zu den beiden Essenzeiten bekam man häufig keinen Platz.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Die Zimmerdamen sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Am Empfang hatte man eher das Gefühl einer oberflächlichen Freundlichkeit. Ausgesprochen traurig empfand ich die Tatsache, dass ich zu meinem 50. Geburtstag seitens des Hotels weder eine Gratulation noch eine kleine Aufmerksamkeit erhalten habe. Dies ist mir in 35 Reisejahren bisher noch in keinem Hotel zu meinem Geburtstag untergekommen. Selbst beim Checkout wurde kein Wort darüber verloren. Wertschätzung der Gäste ist für mich doch etwas anders.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Der Strand liegt nur über die Straße hinweg entfernt. Der Strandabschnitt am Balneario 1 ist recht schmal. Es gibt dort Liegen und Schirme zu mieten, wenn man früh genug da ist. Ins Meer gelangt man zum größten Teil über Sand, jedoch ist es stellenweise auch sehr felsig.

Kultur & Erlebnis

Die Nähe nach Palma wird durch die direkt am Hotel liegende Bushaltestelle optimal ergänzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

An der Platja de Palma gibt es auf einigen Kilometern unzählige Restaurants, Kneipen, Bars und Diskotheken. Für jedermann ist etwas dabei. Auch in Palma selbst gibt es sehr viele empfehlenswerte Clubs.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Hotel bietet auf der 4. Etage ein separates Relax-Sonnendeck mit einem kleinen Pool und Balibetten sowie Liegen an. Diesen Bereich kann man nur gegen tägliche Gebühr betreten. Dies ist der Hotelbeschreibung jedoch nicht zu entnehmen. Beim CheckIn wurde dies auch nicht mitgeteilt.

Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Zimmerdamen schätzen. Wir legen großen Wert auf den Service und die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthaltes bei uns wohl fühlen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geburtstag nicht entsprechend gewürdigt haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden dies intern besprechen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesem Punkt nicht die Aufmerksamkeit schenken konnten, die Sie verdient hätten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach