Rosie (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Kritik war nicht erwünscht.

Altes Hotel aber gut renoviert. Aufzüge schließen viel zu schnell. Kritik und Vorschläge waren nicht erwünscht. Es gab keine Stockwerge oder Wegweiser zum Pool der

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosie

Sehr geehrte Rosie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Alle die von Ihnen aufgeführten persönlichen Kritikpunkte wurden mit Ihnen bereits vor Ort überaus ausführlich besprochen. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass absolut jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle! Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von unseren allsun Hotels in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach