Genauso wie der ersten, auch der letzten Eindruck hat uns sehr positives und zufriedenes Gefühl gelassen!!! Beginnend mit Rezeption und gastfreundlichem multisprachlichem Chef, beendend mit bescheidenem und höflichem Putzpersonal!
Ziemlich gut, obwohl bisschen eng ist! Hat aber alles nötige für die Erholung! Im Badeabteilung außer kleines Stückchen Seife gibt‘s keine herkömmliche Pflegeprodukte!( Frühmorgenlarm der Autos verletzt kaum der Schlaf wegen gemütlichen und geräumigen Betten!👍
Sehr angenehme Atmosphäre, Sauberkeit, jeden Tag reiches, vielfältiges, abwechselndes, leckeres Menü, freundliche Mitarbeiter!
Das Personal in der Person von Sabine und Sonja und auch Mitarbeiter von Restaurant hat uns am besten Eindruck gelassen! Immer diensteifrige, lächelnde, hilfsbereite!!!
Fahrt zum Hotel aus Flüghafen nimmt 25 min und 30 min von Hotel zu Palma! À propos, die Fahrer des Busses sind auch sehr freundliche und hoch erfahrene ( was sehr wichtig ist in diesem Gelände!
Betreffs Entertainment gab es keine in unserem Hotel und auch in der Nähe, was hat uns bisschen verärgert ((!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach