Sehr empfehlenswertes und persönlich geführtes Hotel, in dem man sich wirklich sehr wohlfühlt. Manu - weiter so 👍
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick im 8.Stock. Die Zimmer bieten viel Platz und Stauraum und waren stets blitzsauber. Der Ausblick vom Balkon war phänomenal.
Sehr große Auswahl, da ist wirklich für Jeden was dabei.
Die Mitarbeiter an der Rezeption empfangen einen immer freundlich und sind stets auf Zack. Welches Anliegen auch immer man hat, die Lösung lässt nicht lange auf sich warten. Der Manu ist die gute Seele des Hauses und glänzt mit Witz und guten Tipps. Ein Chef der immer da ist und der auch mal im Speisesaal das Wischtuch schwingt.
Die komplette Playa und Umgebung ist mit der Bimmelbahn und dem Bus perfekt und günstig zu erreichen und auch fussläufig ist man sofort mittendrin. Vom Hotel aus sieht man direkt aufs Meer und den wunderschönen Sandstrand, man sitzt beim Essen ganz nah an der Promenade und hat viel zu sehen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca nur 25 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die persönliche Atmosphäre und den freundlichen Service so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach