Neu renoviertes Hotel in guter Strandlage. 140 Zimmer von der Hotelgröße angenehm.Speisesaal modern und schön gestaltet.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit setlichem Meerblick,von der Größe auch für drei Personen ausreichend.Top Matratzen super bequem.
Das Essen ist etwas schwierig zu bewerten.Das Frühstück war echt lecker,man konnte sich sein Omelett, je nach Geschmack frisch zubereiten lassen.Beim Abendessen waren Vor und Nachspeisen lecker,jedoch die Hauptspeisen nicht so gut.Keine Pommes, Nudelauflauf sehr trocken,genauso wie das Fleisch.Wenig Kartoffeln ,jeden Tag den ständig trockenen Nudelauflauf und Reis.
Personal war freundlich
Top Strandlage,sehr flach ins Meer abfallend ideal für Kinder.Gute Busverbindung nach Palma. Das Einkaufszentrum Fan,ist sehr gut mit Busnummer 31B zu erreichen. Zur Bushaltestelle läuft man ca. fünf Minuten.Umgebung muss man mögen,ist halt Arenal .Sehr laut zu unserem Zeitpunkt sehr viele laut grölende Niederländer,die gerne bis um sieben Uhr morgens feiern,was den nächtlichen Schlaf schon mal stören kann.
Fitnessraum war in Ordnung.Pool sehr klein,aber das wussten wir voher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|