Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
OK aber keine 4 Sterne

Schlecht

Geeignet für wenig anspruchsvolle was das Essen und die Umgebung angeht. Das Hotel und das Zimmer sind schön und modern, die Mitarbeiter nett, v.a die Daniela vom Bistro ist ein Engel und der Chef ist auch ganz nett. Das Abendessen leider sehr durchschnittlich. Die Beilagen immer die gleichen, das Fleisch immer trocken und allg. war das Essen kalt. Die Lage ist OK, der Strand nah, der Bus vor der Tür, in der Umgebung sucht man vergebens ein hübsches Lokal

• Hübsch und Modern, wird am Sonntag nicht gereinigt, ansonsten täglich. Die Betten undbequem um die Kissen noch mehr. Das Dopplebett sind zwei aneinader geschobene 90er Betten die ständig auseinander rutschen wenn man sich als Paar zueinander legen will.

• Schlecht
  • Im Restaurant war es laut und hecktisch. Im Bistro draussen darf man als Gast nicht essen. Beim einchecken musste man sich für die 1. oder die 2. Gruppe entscheiden. Also früh oder spät essen. Das Fleisch war immer trocken, als Beilagen (mit wenigen Ausnahmen) immer die gleichen Kartoffeln. Die Salatsaucen und die Guacamole waren top. Das Dessert abwechslungsreich. Das Frühstück war absolut in Ordnung

• Die Aufmeeksamkeit und die Freundlichkeit waren sehr unterschiedlich, aber im allg. Ok

• Bus vor der Tür👍 Palma in ca.1h Busfahrt erreichbar, mit dem Taxi ca. 30min. Der Strand vor dem Hotel ist nicht schön, das Wasser am Ende des Strandes dafür umso klarer. Logischerweise überall diese schreienden Cocktsils-Verkäufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniela

Lieber Manu, vielen Dank für Ihre Zeit unser kleines 4*Boutiquehotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Das Management des allsun Hotels Marena Beach