Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Richtiges Hotel, wenn man viel unterwegs ist

Hotel wurde als Ausgangspunkt fùr Ausflüge und zum Feiern ausgewählt. Dafùr ist es gut geeignet und man hat nachts trotzdem genug Ruhe um zu schlafen.

• Ich war alleine u zerwegs, daher hatte ich ein Einzelzimmer. Zum schlafen ist es ausreichend. Es gibt ein Regal und eine Kleiderstange, einen Safe um Mieten und einen kleinen Kühlschrank

• Gut
  • Das Buffet ist ausgewogen und es ist für jeden was dabei. Jeden Tag gibt es andere Kleinigkeiten, quasi eine kleine Länderreise beim essen

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt war super und auch sehr schnell, da es nur 15 min vom Flughafen entfernt ist. Von hier aus kann man gute Ausflüge aif die gesamte Insel machen.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt zwei Poolbereiche, bei denen die Kapazitäten allerdings sehr begrenzt sind. Es gibt außerdem einen Fitness und Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Michaela, haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass die Lage in Flughafennähe und die gute Erreichbarkeit der Inselziele Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Team und dem zuvorkommenden Service. Auch Ihre Anerkennung für das vielfältige Buffet und die tägliche Abwechslung entspricht unserem Anspruch, Gästen eine genussvolle Auswahl zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Feiern empfunden haben und dennoch ausreichend Ruhe fanden. Ebenso freut uns, dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprach. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Poolbereichen sowie die Erwähnung von Fitness und Wellness. Unser Ziel ist es, Gästen eine angenehme Balance aus Entspannung und Aktivität zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach