Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Woche im Hotel Marina, super Essen, schöne Zimmer, tolle Lage

Wir waren Ende März dort. Die Lage direkt am Strand ist super. Die Umgebung eher nicht so. Es sieht nicht wirklich schön in der näheren Umgebung aus (also abseits von der Strandpromenade). Die war wirklich toll und gepflegt und läd zu langen Spaziergängen etc. ein. Zu dieser Jahreszeit war es allerdings sehr windig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für drei Personen groß genug und schön eingerichtet. Den offenen Schrank und das offene Bad muss man eben mögen. Aber man sieht es ja auf den Bildern. Wir wurden vom Hotel aus online gefragt, was wir bemängeln und haben daraufhin gleich einen dritten Stuh auf den Balkon bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Da das Hotel etwas kleiner ist, gab es auch nicht ein mega großes Buffet. Aber das braucht es auch gar nicht. Es gab Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Kösetheke, Kuchen, Eis, alles was das Herz begehrt und wer da nichts findet tut mir leid. Die Qualität fand ich super. Ja, die Speisen häten teilweise wärmer sein können, aber das ist in südlichen Ländern doch oft so. Was mich wirklich gestört hat, war die Klimaanlage im Speiseraum. Das war total ungemüglich und ich habe oft mit Jacke gegessen. Das verstehe ich nicht. Die Außentemperaturen waren ja nicht wirklich warm. Manchmal musste man in zwei Schichten essen, da der Raum zwar schön, aber nicht so groß ist. Vielleicht ist es im Sommer besser, da man auch draußen essen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich fand alle sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist schön, teilweise auch breit. Aber er bietet keinen Schatten, wie beispielsweise in Palmanova

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad war wirklich sehr schön

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit dem Bus kann man für 2 Euro nach Palma fahren. Auch in die Shopping Mall am Flughafen gelegen, kommt man schnell hin. Es gibt noch einen Kletterpark in der Nähe des Hotels und donnerstags gibt es einen kleinen Markt, auch in der Nähe des Hotels. Aber: Auf die Geldbeutel aufpassen! wir sind bei Rückreise mit dem Taxi zum flughafen gefahren für ca. 22 Euro. Einfach an der Rezeption nachfragen. Es wird sehr gutes deutsch gesprochen. Danke nochmals an Sabina für die ganzen Tipps.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr geehrte Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service sowie zur Lage am Strand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Strandpromenade, die Zimmergestaltung und die Qualität unseres Speisenangebots so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenso danken wir für Ihre Hinweise zur Atmosphäre im Speiseraum und zur Raumtemperatur. Unser Anspruch ist es, einen angenehmen Rahmen zu schaffen, in dem sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Schön zu lesen ist auch, dass die Größe Ihres Zimmers für drei Personen passend war und Sie den zusätzlichen Stuhl auf dem Balkon zeitnah erhalten haben. Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Qualität der Speisen bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir würden uns freuen, Sie zu einer passenden Jahreszeit erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie lange Spaziergänge an der Promenade wieder genießen können. Bis dahin bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach