MirPa(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Design aber kein wow

Renoviertes Hotel in sehr ästhetischen boho Stil, vom Design her wirklich top! Modern, clean, hell. Man fühlt sich wohl. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Am Anfang des berühmten „Ballermanns“ gelegen mit guter Busverbindung direkt vor der Türe direkt nach Palma. Plus Punkt ist der Spa Bereich mit Dampfbad und Sauna und der Sonnen- und Chillout Terrasse ( bei voller Belegung aber etwas zu wenig Platz für alle Gäste) Schön, nicht das schlechteste aber auch nichts besonderes

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leider eine Katastrophe. Sicherlich keine 20qm (wie beschrieben), klein, nicht ausreichend für drei Erwachsene Personen obwohl als Dreibettzimmer ausgezeichnet. Zwischen Eingangstür und Bett maximal 50-60cm Abstand, keine Möglichkeit seine Koffer hinzulegen oder geschweige denn auszupacken, da kein Schrank sondern nur ein offenes Regal vorhanden ist, das aber für drei Personen nicht reicht. Balkon und Aussicht war ein Witz! Wir hatten die „Aussicht“ auf einen Hinterhof mit Endrohren, es hat gestunken (nebenan ist der McDonalds und schmeißt seine Abfälle dort raus) und verursachte durch dort angebrachte Lüftungen extremen Lärm, sodass man die Balkontüren stets geschlossen halten musste. Licht kam auch nicht wirklich rein. Durch die beengte Raumverteilung kam es zu einem Sturz unseres Schwerbehinderten Familienangehörigen. Es ist zwar renoviert jedoch sieht man, dass da sehr an Kosten gespart wurde, da es überall Risse und Verschmutzungen an den Wänden gab. Schon am ersten Tag wollten wir das Zimmer wechseln und wurden auf den nächsten Tag vertröstet, am nächsten Tag hieß es, es gäbe keine größeren Zimmer. Am vorletzten Tag entdeckten wir beim vorbeigehen eine offene Tür wo gerade gereinigt wurde und haben so herausgefunden, dass es sehr wohl größere Zimmer gibt die für drei Erwachsene geeignet wären. Wir wurden also leider „reingelegt“

• Auswahl für ein kleines Hotel gut, viele gesunde Produkte und abwechslungsreich! Jeden Tag eine Sorte Fisch, Fleisch, viel Gemüse, Pizza, Pasta, Salat Buffet, kleine Ecke für lokales Essen, Desserts. Frühstück besser als Abendessen. Für Menschen mit Zöliakie oder anderen Krankheiten, Unverträglichkeiten und Allergien eher nicht geeignet. Getränke zum Abendessen nicht in der Halbpension enthalten und man wird komisch angeschaut, wenn man nichts bestellt. Preise sind wie im Restaurant.

• Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch jedoch waren sie alle nicht wirklich hilfsbereit Zimmerwechsel blieb bis zum Ende erfolglos. Beschwerde über nicht vorhandenes glutenfreies Essen ( wegen Zölkiakie) wurde mit einem „blöd“ abgefertigt Man hatte zwar erwähnt, dass glutenfreie Pizza und Pasta möglich seien, wurde aber nie wieder angeboten und der Ansprechpartner war mehrere Tage nicht da. Keiner hat sich verpflichtet gefühlt, etwas glutenfreies anzubieten und wirkte gestresst und genervt wenn man nach glutenfreien Möglichkeiten gefragt hat. Außerdem wurde uns versichert, dass auf der Grillplatte nichts glutenhaltiges zubereitet werde und man beruhigt ein Omelette bestellen kann, jedoch kam durch Zufall raus, dass dort pancakes zubereitet werden (also doch Gluten) was bei einer Autoimmunerkrankung wie Zölkiakie fatale Folgen hat. Auch hier: keine Entschuldigung, keine Reaktion und das Vertrauen in die Köche einfach weg.

• Gut
  • Gut gelegen, in der Nähe gibt es kleine Supermärkte und viele Restaurants, Wer Party machen will kommt auf seine Kosten aber auch Sportler und Leute die einfach nur Sonne genießen möchten haben gute Möglichkeiten Gute direktverbindung nach Palma de Mallorca, Flughafen Palma und Shopping Center Zum spazieren auch super, man kann die lange Strandpromenade bis nach Can Pastilla nutzen

Spa bestehend aus Sauna und Dampfbad sind gut, aber recht klein. Hamam ist nicht vorhanden (obwohl beworben!) Pool gibt es nur außen und dafür sehr klein und für Ende März/ Anfang April leider viel zu kalt. Kein Entertainment, der (öffentliche) Strand ist durch einer Straße getrennt, keine Liegen/ Sonnenschirme vom Hotel vorhanden. Wer im Sommer also am Strand liegen will sollte sich unbedingt ein Strandtuch und einen Sonnenschirm mitnehmen.

Preis-Leistung