Hat mir sehr gut gefallen. Komme gerne wieder . Tolle Lage direkt an der Strandpromenade . Viel Unterhaltung und Abwechslung in der unmittelbaren Umgebung . Gutes Früück und Abendbüffet
Mein Zimmer war groß und geräumig mit großem Balkon .
Frühstück war super.Alles da um den Tag gut zu beginnen. Sehr reichhaltig. Abend auch gut ,aber ab und an mal Pommes als Beilage wäre empfehlenswert .
Der Service an der Rezeption , Empfang und im Gastrobereich war gut. Zimmerreinigung war nicht so gut. Da besteht Verbesserung.
Direkt an der Strandpromenade , Strand direkt vor der Tür. Kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Viel Abwechslung geboten rund ums Hotel . Bushaltestelle direkt beim Hotel . Auch Fahrradverleih. Man ist schnell in der sehenswerten Hauptstadt Palma de Mallorca.
Man kann .com Hotel Ausflüge Unternehmen ,auch in der Umgebung wird viel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Danke für diese überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem neuen Boutiquehotel so überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach