Schönes Hotel in direkter Strandlage, gutem Essen und zentraler Lage. Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel. Es gibt gute Radwege.
Das Essen fand ich herausragend. Es gab morgens und abends Buffet. Auch als Vegetarier gab es reichlich Auswahl. Immer Suppen und Salate mit leckeren Dressings. Viel Gemüse, super lecker. Und sehr abwechslungsreich. Auch in den 2 Wochen die wir dort verbracht haben gab es wenige Wiederholungen.
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle die wir viel genutzt haben da das Bussystem in Palma gut funktioniert. Durch die vielen Busse war es manchmal aber auch etwas laut. Es liegt direkt am Strand und an der Promenade mit vielen Lokalen und Shops.
Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, die Nähe zur Promenade sowie die Anbindung an den öffentlichen Verkehr zugesagt haben. Besonders schön ist, dass unser Buffet am Morgen und Abend Ihren Geschmack getroffen hat und Sie als Vegetarier eine große, abwechslungsreiche Auswahl genießen konnten. Ihr Lob zu den Suppen, Salaten und Gemüsevariationen motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Fahrradmietstation und die umliegenden Radwege nutzen konnten. Hinweise zur Geräuschkulisse durch die nahe Busanbindung nehmen wir wertschätzend wahr. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach