Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, komplett erneuertes Hotel

Gut

Modernes, sauberes Hotel in der ersten Reihe. Ruhig gelegen. Kein Partylärm. Die Busse direkt vor dem Hotel haben uns nicht gestört. Manche Leute sollten vlt besser im Kloster Urlaub machen.

• Gut
  • Alles neu und sehr modern eingerichtet. Das der Schrank offen ist finde ich absolut ok, lieber so als die Kleidung in einen miefigen, geschlossenen Schrank zu hängen. Das WC ist separat. Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen. Wir haben uns Wohlgefühlt! Der Seitliche Meerblick war toll.

• Zum Frühstück war von allem reichlich vorhanden. Man konnte eine Kanne Kaffe an den Tisch bekommen. Für Cappucino u. ä. gab es einen Automaten. Ich hoffe hier wurde mittlerweile ein zweiter angeschafft da die "Schlange" oft sehr lang war. Das Abendessen war nicht ganz nach unserem Geschmack. Es gab aber immer reichlich Salat, kleine Snacks, Käse und leckere Nachspeisen und Kuchen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen. Es gab sogar noch eine kleine Auswahl an kalten Speisen für uns obwohl wir erst ca um 23Uhr angekommen sind.

• Gut
  • Direkt am "Ballermann" 1 daher kein Partylärm. Der schönste Strand an der Playa liegt direkt vor der Tür. Viele Lokale und Supermärkte in direkter Nähe.

• Gut

Es gibt einen Spa Bereich, einen kleinen Pool, aber wer braucht den schon wenn das Meer direkt vor der Tür liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019