Uns war ein modernes und sauberes Hotel am Strand sehr wichtig und dass Hotel hat sehr unserer Vorstellungen entsprochen. #Togo
Die Zimmer waren sehr hell beleuchtet und sauber. Es kommt jeden Tag die Putzkraft die den Raum wirklich sauber hält. Wir hatten eine Klimaanlage, die es für uns sehr angenehm war. Des Weiteren hatten wir eine riesige Terrasse.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hatte jeden Tag ein anderes Motto. Es ist für jeden was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden super empfangen und bei fragen hat man uns immer weiterhelfen können.
Das Hotel hatte die perfekte Lage und gleich am Strand. In der Nähe waren auch mehrer Bushaltestelle.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote. Außerdem hatte man einen Wellness und SPA Bereich, wo man gut runterkommen konnte. Das Hotel bietet außerdem noch einen Fitnessraum an.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | amivi lucie Esther |
Liebe Esther, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach