Es gibt eigentlich nur ein Wort für die Beschreibung des Hotels und zwar PERFEKT! Hier gibt es nichts zu beanstanden, Service, Essen, Zimmer, Personal sind TOP! Jeder Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Manu arbeitet gefühlt rund um die Uhr und "bemuttert" seine Gäste ausgiebig. Daniela (hauptsächlich tätig im Bistro) setzt dem Ganzen noch eins drauf, Hut ab vor diesem freundlichen lächeln. Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben eine bemerkenswerte Freundlichkeit!
Ausblick fantastisch, Betten hervorragend!
Essen sehr gut, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Fragen wurden stets umgehend beantwortet, Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Kurzer Weg vom Flughafen, Bus nach Palma direkt vor der Tür, besser geht es nicht.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach