Das Hotel ist sehr schön und liegt in Strandnähe. Es hat auch einen Swimmingpool (2. Stock) und einen Entspannungsbereich (4. Stock). Wi-Fi ist im gesamten Hotel gut. Mein besonderer Dank geht an das Personal, das dort arbeitet. Sie waren sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Am letzten Tag fuhr unser Bus um 6 Uhr morgens ab, aber das Hotel bereitete ein Frühstück für uns vor, bevor wir abfuhren. Meine Empfehlung für dieses Hotel. Grüße an das Personal von Mr. Traditional
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Darko |
Hallo Darko, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach