Isabelle (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schön modernisiertes Hotel mit super freundlichem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Man hat die Möglichkeit direkt vor der Tür mit dem Bus nach Palma zu fahren, sich für 9€ Gute Räder auszuleihen und ist in 10 - 15 min an wunderschönen Buchten, wenn man dem Ballermann entfliehen will. Zimmer waren super schön eingerichtet und immer sauber. Kann abends etwas laut auf den Gängen bzw Zimmern werden. Also nichts für Leute die absolute Ruhe wollen. Es ist zwar weit genug weg von der Schinkenstraße, aber trotzdem noch Ballermann. Dafür allerdings wirklich sehr schönes Hotel!

• Super modern, ausreichend ausgestattet, sehr sauber, super bequemes Bett

• Super Auswahl und Qualität! Jeden Tag abends ein anderes Thema. Unbedingt Halbpension buchen, da in der Umgebung nichts gutes gibt. Frühstück sehr viel Auswahl

• Personal sehr freundlich und bemüht. Konnten auch sehr gut Englisch bzw deutsch uns haben uns bei allem geholfen.

• Transfer vom Flughafen ca 20 min. Man kann locker mit dem Rad oder Auto die Insel erkunden. Strand vor der Tür sehr klein, man muss etwas laufen um ein bisschen mehr Platz am Strand zu haben.

Pool etwas klein, aber sehr schön, Für 9€ super Räder mit Korb die man jederzeit leihen kann. Fitness und Wellness haben wir nicht getestet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Isabelle

Liebe/r "Anonym", wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Es wird zweifellos sehr interessant für andere Leser sein, die dank Ihnen die Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Marena Beach