Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt an der Playa. Absolut Top

Traumhaftes Hotel direkt an der Playa. Super Essen, das man auch draußen zu sich nehmen konnte. Die Zimmer waren sehr schön. Man hatte aus dem Zimmer und von den Terrassen einen einzigartigen Blick zum Meer oder über die gesamte Playa. Wir waren eine Woche und das zweite Mal in diesem Hotel Es gab für uns wirklich keinen einzigen Kritikpunkt.

• Außergewöhnlich eingerichtete Zimmer. Das Klo mit einer Tür zum Zimmer abgetrennt. Waschbecken und Dusche in das Zimmer integriert. Sehr liebevoll gestaltet. Klimaanlage sehr leise. Super schöner Blick auf die Playa und den Pool Ein Fernseher war vorhanden, kann aber nicht sagen welche Programme, habe ihn nicht benutzt.

• Immer noch ausgezeichnetes Essen. Mal ein Hotel das auch wirklich Spezialitäten anbietet. Wir hoffen es bleibt dabei. Einigen wird das übliche Standartessen fehlen, Pommes und diverse frittierte Speisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Getränkepreise sind für ein 4 Sterne Hotel auch vollkommen in Ordnung. Die Getränke kamen aus keinem Automaten sondern immer aus Flaschen. Alle Servicekräfte waren immer super freundlich.

• Ich kann nur sagen das alle ohne Ausnahme in diesem Hotel super freundlich sind. Vom Manager bis zur reinigungskraft alle super lieb und nett. Bei uns wurden einmal keine neuen Handtücher hingelegt. Ein kurzer Weg zur Rezeption und schon gab es neue.

• Direkt an der Playa, nur von der Straße vom Strand und Meer getrennt. Traumhafter Blick aufs Meer. Zwischen Ballermann 1 und 2 gelegen ist es kein Problem um alles zu erreichen. Fußweg zum Megapark ca. 10 min, Bierkönig oder Bierstraße ca 15 bis 20min. Transfer vom Flughafen je nachdem wie viel Hotels man vorher anfährt aber in einer halben Stunde ist man meist da. Ohne Tranfer auch mit Linienbus A2 zu ereichen

Der Pool ist sehr klein aber ausreichend, denn man ist ja direkt am Strand. Hier vielleicht ein kleiner Hinweis an das Hotelmanagement, dies soll keine Kritik sein sonder eine Anregung, man könnte vielleicht noch eine Wendetreppe von der Poolterrasse nach unten anbauen. Die Dachterrasse auf der 4 Etage ist ein absoluter Traum. Blick über die gesamte Playa, einfach herrlich. Es gab im Hotel auch einen Wellnessbereich den haben wir leider nicht genutzt, Ein Tip: Man sollte sich ein Fahrrad mieten und entlang der Playa bis nach Palma radeln, super toller Radweg und ein einmaliger Blick auf die Kathedrale

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Marena Beach ! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses