Super Hotel!!! Das Hotel liegt beim Balneario 1. Kurzer Weg zum Strand und wenn man möchte auch zum Mega Park und der Schinkenstraße ist es nicht weit. Man kann hier sehr schön spazieren gehen in jede Richtung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Sabine vom der Rezeption. Der Hotel Direktor ist auch immer vor Ort und für jede Frage offen.
Die Zimmer sind von der Aufteilung her prima und geräumig genug, schließlich will man hier nicht wohnen. Die Sauberkeit war auch in Ordnung, es gab mal das ein oder andere schwarze Haar, was noch auf dem Boden lag, aber ansonsten sehr sauber. Es gibt einen Fön und Duschgel, was sehr gut riecht. Einen Save zum Mieten und einen Kühlschrank. Das Bett war auch in Ordnung und die Kissen kann man austauschen, falls sie unbequem sind.
Das Essen ist hervorragend und ausreichend. Es gibt immer verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern, da gibt es nichts zu beanstanden. Das einzige Manko hier ist bei Halbpension, das alle Getränke zum Abendessen bezahlt werden müssen, sogar ein Glas Wasser, das war sehr schade. So banale Getränke wie Wasser/Cola/Apfelsaft ect. könnten schon mit drin sein.
Sehr nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in den Gängen im Hotel. Man wird fast immer mit einem Lächeln begrüßt. Ich hatte während des Aufenthalts geburstag und wurde mir einer sehr netten Geste überrascht.
Genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Da es direkt am Strand vor Balneario 1 liegt, ist damit zu rechnen, daß es gerade abends etwas lauter wird, da die Party Leute hier stets vorbei laufen. Wundervoller Blick von der Dachterrasse aufs Meer, da kann man auch sehr schön den Sonnenuntergang beobachten. Gute Fahrräder kann man im Hotel mieten und eine schöne Fahrradtour nach z.B. Palma machen.
Es gibt Fahrräder zum leihen, einen Billardtisch und einen überschaubaren, aber gepflegten Pool. Die Liegen sind leider sehr unbequem, da die Eisenstange fürs hochklappen des Kopfteils im Rücken schmerzt, da muss man schon erfinderisch werden. Es können gegen Gebühr aber bequeme Bali Betten gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Batman |