Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in 1.Strandlage am Balneario 1

Das Hotel zeichnet sich durch die tolle Lage direkt am Strand und das hervorragende Essen aus! Die Zimmer sind renoviert. Die Betten und Dusche sind sehr gut. Man ist mitten im Leben am Balneario 1 was einem bewusst sein sollte. Wir empfanden es allerdings als eher interessant als störend. Das Hotel ist ein Boutique- Hotel mit einem tollen Restaurant im BOHO- Style mit Meerblick und ist viel gemütlicher als andere einfache Speiseräume. Der Service ist große Klasse. Es gibt einen Fitnessraum und Fahrräder für 10 Euro zu mieten. Die Fahrradstrecke nach Palma ist ausgebaut und wunderschön! Der Pool ist eher klein aber sehr gemütlich. Phantastisch ist der Blick von der Terrasse im 4.Stock! Alles in allem ein tolles Hotel das absolut weiter zu empfehlen ist!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses am Balneario 1 dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Marena Beach