Angela und Guido (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mitten im Leben von Arenal

Das Marena Beach ist ein sehr hübsch renoviertes, modernes Hotel mit einem super Team. Alle sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind als Paar für eine Woche dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer 612 war, mit dem offenen Badbereich, modern und sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber und alles was man benötigt, war vorhanden. Safe gegen eine kleine Mietgebühr, gut funktionierende, leise und gut regulierbare Klimaanlage. Selbst das Duschschampoo sehr angenehm auf der Haut. Auf dem Balkon hatten wir eine Leiter, auf der wir unsere nassen Strandtücher trocknen konnten. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben Halbpension genossen und waren super zu frieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Es fehlte an nichts. Auch vom Abendbuffet waren wir begeistert. Jeden Abend ein Thema, Pasta und Pizza gab es immer, super Salatbuffet, leckere Suppen, Tolle Tapas und ein leckerer Dessertbereich. Frisch gegrillte Spezialitäten und mallorquinische Küche waren ebenso vorhanden, was wir besonders toll fanden. Der Restaurantbereich ist modern und sehr ansprechend gestaltet. Das Bistroteam leistet ebenfalls einen super Job. Die Getränke sind sehr lecker, besonders die Cocktails, und die Preise sind nicht überteuert.

• Der Service ließ keine Wünsche offen, alle aufmerksam, auf Zack und freundlich. Auch das Küchenteam immer super bemüht. An der Rezeption wird man gut beraten, bekommt tolle Tipps für Ausflüge und egal was man auf dem Herzen hat, man kann sich immer an das Team wenden. Vom Flughafen aus haben wir uns ein Taxi genommen, für 22 € ist man in 7 Minuten im Hotel.

• Die Lage ist super zentral, dafür aber ein bisschen lauter nachts. Uns hat das nicht gestört, die Zimmer und Fenster sind gut isoliert. Der Strand direkt vorm Hotel ist eher schmal und im Wasser auch felsig. Wenn man die Playa weiter hoch geht, hat man aber ab Ballnario 8 wunderbar feinen Sandstrand und mehr Liegefläche. Dort oben ist der Strand einfach etwas schöner. Wir waren 5 Tage mit dem Roller unterwegs und haben wunderschöne kleine Buchten zum baden gefunden und die Insel erkundet.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, uns aber angeschaut. Der SPA Bereich sehr hübsch, Pool klein aber fein.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Angela und Guido

Liebe Angela, lieber Udo, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck so detailliert zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Marena Beach