Wer Urlaub an der Playa machen möchte hat hier ne klasse Zeit. Vom Empfang über die Küche (Spezieller Gruß an den Küchenchef René Müller und sein Team) bis hin zum Reinigungspersonal waren alle mehr als zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Die direkte Nähe zum Strand hat regen Busverkehr vor dem Hotel zur Folge, was aber einem Aufenthalt hier nicht entgegenstehen sollte...man hat das Hotel ja eben wegen dieser Nähe gewählt. Direkt vor der Haupteingang fahren alle Busse in jegliche Richtungen. Für 1,50€ geht es zB mit dem Palma-Express in 30min. nach Palma-City.
Top. Neu renoviert. Ebenerdige Dusche. Alles top!
Das Buffet war für Allesesser von der Auswahl, der Präsentation und der Qualität sehr gut. Nicht so übervoll wie man das an manch anderen Buffets antrifft sondern ein gut durchdachter Mix an Lebensmitteln. Wie sind als vegan Familie gereist. Mit Hinweis auf diese Besonderheit hat man sich nicht nur die Zeit genommen uns vor jedem Essen zu erklären was für uns essbar ist sondern hat bei geringem Angebot für uns und unseren 2jährigen Sohn sogar extra etwas gekocht.
Sehr bemüht. Sonderwünsche wurden erfüllt wie zB late Check-Out damit unser Sohn noch mal Mittagsschlaf machen konnte etcetera...
Alles schnell erreichbar. Wer Party-Urlaub machen möchte und trotzdem ein ruhiges Hotel sucht ist hier gold richtig.
Billardtisch, Fahrradverleih direkt vor der Haustür, umfangreiches SPA-Angebot (aufgrund anderer Aktivitäten nicht selbst genutzt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|