Ansprechendes, gepflegtes Hotel direkt am Ballermann 1 liegend. Strand unmittelbar auf der anderen Straßenseite. Bei Betreten des Hotels wurde man sehr freundlich begrüßt und hat sich sofort wohl gefühlt.
Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Werden seitens Servicepersonal auch einwandfrei gereinigt bis auf Sonntags. Safe, Minibar, Klimaanlage und Fernseher vorhanden. Man sollte sich nur bewusst sein, dass das Bad in Schlafbereich integriert ist. Die Dusche ist in einer Nische gelöst. Die Waschtischanlage im Zimmer integriert. Das WC ist separat. Die Klimaanlage arbeitet super, so das man nachts ohne Probleme mit geschlossenen Fenstern schlafen kann, da natürlich Nachts die Partygänger nach Hause laufen. Balkon war vorhanden mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Für Kleinkinder wird ein Beistellbett gestellt.
Das Essen wahr sehr gut. Es war keine Riesenauswahl aber die Qualität top. Manchmal ist weniger mehr. Der Küchenchef René Müller und sein Team setzen dies super um. Alle Bedienungen waren sehr freundlich und zuvor kommend. Der Kinderstuhl stand jeden Morgen bereits parat. Frühstück und Abendessen ist in 2 Zeitbereiche aufgeteilt so dass im Speiseraum nie zu viel los ist . Die Atmosphäre ist sehr ruhig, da die Hotelgäste bunt gemischt sind von Jung bis Alt über Familien, Partyurlauber, Senioren etc. Die Preise für Getränke sind vollkommen in Ordnung. Wir tranken jeden Abend ein Bier + 1 Flasche Sprudel für 6,40€ das ist Preislich total Im Rahmen.
Der Service war Super ! Am Eingangsbereich des Speiseraums stand ein sehr netter Herr mit Glatze ;) der uns jegliche Anregungen und Wünsche erfüllte und dies sofort umsetzte oder umsetzen lies. Alle Mitarbeiter über Empfang, Reinigungskräfte, Techniker waren immer sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Palma entfernt, direkt am Ballermann 1. Wir sind mittels Taxi An- und Abgereist, die Fahrzeit beträgt ca. 20 Minuten für 22-25€ je Fahrt. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite. Sehr gepflegter Sandstrand mit super klarem Wasser. Leider findet man aber immer wieder Kippen. Man sollte sich nur nicht von diversen laufenden Händlern gestört fühlen. Es besteht am Strand die Möglichkeit Liegen zu mieten, was wir auch genutzt haben, 18€ für 2x Liegen + Sonnenschirm am Tag. Diverse Bars, Clubs, McDonalds, Burger King und Supermärkte sind ebenfalls in der Nähe. Man sollte sich bewusst sein dass mit mehr Geräuschpegel und Menschen zu rechnen ist, da natürlich die Schinkenstraße, Megapark, Bierkönig etc. Nicht weit entfernt liegen. Dies stellt aber kein Problem dar, da die Fenster top schallgedämmt sind. Man muss schon sehr genau hinhören , um durch den Lärm gestört zu werden. Ausflugsziele wurde von uns nur der Bus nach Palma genutzt da wir mit Kleinkind angereist sind. Ansonsten gibt es unzählige Möglichkeiten Aktivitäten zu starten.
Es gibt einen Poolbereich der sehr gepflegt ist. Er ist nicht riesig aber ausreichend. Wir selber nutzten fast nur den Strand. Spa Angebote gibt es auch, wurden aber von uns nicht genutzt. Entertainment wird nicht Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |