Das Hotel ist gut, im Februar ist das Publikum eher älter. Das Essen ist ok. Die Hotelanimation war schon mal besser ! Vor allem das Abendprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut! Nicht durchgelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Personal war fast immer aufmerksam und hat die üblichen 3 Freigetränke wie Bier/Sekt oder Wein zügig serviert
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor der Tür! Busservice/ Transfer nicht erforderlich. Taxifahrt ist mit 16,50€ günstig
Sehr geehrte Rolle, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zum Service. Es freut uns besonders, dass Sie die Betten als sehr komfortabel empfunden haben und die Aufmerksamkeit unseres Teams beim Getränkeservice positiv hervorheben. Ihre Eindrücke zum allgemeinen Aufenthalt und zur Abendunterhaltung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl kulinarisch als auch im Rahmen des Unterhaltungsprogramms überzeugt. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten können. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa