Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
5⭐️ Sonne, Meer, Hotel,

Super Lage, direkt am Sandstrand, nur getrennt durch die Promenade. Süd-westlage, also jeden Abend einen wunderschöne Sonnenuntergang.

• Unser Apartment 701. Großzügiger Zuschnitt. 2 Balkone, ✌️ Hab in noch keinem Hotel so gut geschlafen. Was fehlt: zu empfehlen wäre ein Insektenschutz vor dem Badezimmerfenster. Moskitos könnten einem sonst den Schlaf rauben.

• Gut
  • Abwechslungsreich, auch typisch spanische Küche, frisches Obst, vielseitige Salate, ergibige Nachspeisen. Nachteil: manche warmen Speisen waren manchmal nicht warm genug.

• Gut
  • Zimmerservice ist täglich, außer Sonntag. Sauber. Nach Wunsch, täglich frische Handtücher. Beschwerde, (1) wurde "sofort" behoben. Ein Nachteil: das Bettlaken musste ich mir jeden Abend selbst glatt ziehen.

• Rel. kurze Anfahrt vom Flughafen. Bushaltestellen Balneari 12, direkt vor dem Hotel. Linie 25 nach Palma und Linie A2 zum Airport

Trotz Urlaub im Dezember, gab es jeden Abend Unterhaltung und drei Mal Livemusik (mit Tanz) Andere Angebote wie: Wellness, Fitness, Schwimmbad, haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Christine Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Christine Klaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Lage direkt am Strand sowie den schönen Sonnenuntergängen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Apartment 701 mit den zwei Balkonen und dem erholsamen Schlaf so gut gefallen hat. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu der Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und dem aufmerksamen Zimmerservice. Ihre Hinweise zur Temperatur einiger Speisen sowie zu Komfortdetails wie Bettwäsche und Insektenschutz wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Abendunterhaltung und Livemusik zugesagt haben und Sie auch die gute Anbindung mit Buslinien und die kurze Anreisezeit als angenehm empfunden haben. Solche Eindrücke bestärken unser Team in dem Anspruch, Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa