Perfekte Strandlage mir Ausblick aufs Meer . Super Gastronomie und viel Abwechslung in unmittelbarer Nähe . Ob Kultur oder Party . Für jeden etwas .
Geräumige Zimmer , Minibar und großem Balkon . Safe gegen Gebühr und großer Fernseher, wer den unbedingt braucht . Tolle Matratzen , haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war großartig. Von allem reichlich Auswahl . Immer frisch zubereitet . Ob einheimische Spezialitäten oder deutsche Küche . Es waren immer , ob morgens , mittags oder abends, zwei Köche damit beschäftigt frische Gerichte zuzubereiten. Fisch , Fleisch und Geflügel. Für jeden das passende dabei .
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Einziges Manko waren die Aufzüge. Nur zwei für je höchstens fünf Personen ist für so ein großes Hotel zu wenig .
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt . Genau so weit nach Palma , der wunderschönen Hauptstadt. Kann man wunderbar mit dem Bus erreichen. Kilometer langer Sandstrand. Unzählige Bars , Bistros und Cafes an der Promenade.
Großer Fitnessbereich mit modernen Geräten , kleiner Pool und kleine Wellnessecke . Morgens , mittags uns abends immer Unterhaltung. Allem voran muss ich den Tenor von Mallorca erwähnen . Er sang Klassiker und Arien. Am Schluss gab es Standing Ovations . Großartig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns an der Playa de Palma so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Pil.larí Playa! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses