Charlotte (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alt und Jung rundherum zufrieden

Ein wunderschön saniertes Uralt-Gebäude zum mediterranem Flair und nachhaltig schöner Dekoration zum Wohlfühlen-Hotel umgebaut. Alles hell, freundlich und luftig. Liebevoller und netter Service von Rezeption bis zum Zimmer-Service.

• Gut
  • Wir ((Großeltern und zwei Teenies) haben das Appartement bewohnt. Die beiden Räume sind durch Schiebetüren trennbar. Es gab sogar für jeden Raum einen eigenen Balkon - beide möbeliert. Ein traumhafter Blick über das Meer und die gesamte Bucht bis nach Palma! Bei Tag und Nacht ein echtes Highlight! Modern und praktisch ausgestattet, zudem sehr hübsche, freundliche Möbel. Wohlfühl-Effekt durch Naturfarben und lichtdurchflutete Räume (je nach Lage und Tageszeit selbstverständlich). Ein kleiner Mangel sind leider fehlende Garderoben-Haken und Abstellmöglichkeit für Schuhe am Eingang. Das Wohnzimmer hat leider keine Möglichkeit etwas abzulegen (kleiner Schrank o Regal wäre gut). Liegt sicher auch daran, dass man mit den alten Aufteilungen arbeiten musste und der Platz das nicht hergibt. So wurden Stühle und Sessel zur Ablage. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig und bietet viel Schrank und Stauraum. Schön wäre auch, die barrierefreien Duschen (im sehr schönen Bad mit Fenster)!, mit einem Wasser-Abzieher auszustatten. Bei mehr als einem Dusch-Vorgang, kommt zuviel Wasser über die Kanten. Dafür EINMALIG: Eine wunderbar nachhaltige Idee des Hotels, einem das ständige Wasser-Schleppen zu ersparen und Plastikmüll zu reduzieren, sind die Frischwasser-Automaten auf jedem Flur und eine große Glaskanne im Zimmer! Das hat uns begeistert!

• Unfassbar welche Vielfalt täglich geboten wird! Ob Brot, Gemüse, Beilagen, Fisch oder Fleisch, stets alles in sehr vielen verschiedenen Varianten. NUR das Langschläfer-Frühstück fällt spartanisch aus. Auch für Vegetarierer und Veganer ist nicht nur jeweils eine Möglichkeit, sondern auch hierbei stets Abwechslung und Vielfalt.

• Sehr gut, freundlich und schnell trotz sichtbarem Personalmangel.

• Ruhig, etwas abseits des Zentrums gelegen. Sämtliche Bushaltestelle, Auto- und Fahrrad- Vermietungen, Supermärkte, Restaurants und Shops sind unmittelbar fussläufig zu erreichen. Alleine Palma zu entdecken, kostet wenige Minuten Busfahrt. Zufahrten zu den großen Straßen/Autobahnen in alle Richtungen ebenso nur kurze Strecken entfernt. Promenade zieht sich rechts und links kilometerweit.

Ob Wellness Fitness, Sport ( besonders Rad) oder Unterhaltung, ein stetiges Angebot vorhanden. Möglichkeit Animation mit Sport, Spiel, Wanderung etc. zu nutzen, mit besonders nettem, unaufdringlichem Angebot!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns an der Playa de Palma wohlfühlen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal in unseren allsun Hotels verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa