Ruhiges Hotel. Perfekt für etwas ältere Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Die Sportangebote (z.B Yoga, Pilates, …) fehlen leider etwas, dafür bietet das Hotel einen schönen Fitnessraum. Auch am Strand kann man gut laufen gehen. Für Jugendliche leider keine Angebote, daher eher für Ältere. Der Animateur Jan macht trotz der vielen Spiele für Urlauber über 18, eine coole Atmosphäre und lässt die Jüngeren Urlauber auch mitmachen. Durch ihn wird jedes Spiel zu einem mega Erlebnis. Da es sich um eine Hotelkette handelt, kann man alle Hotels der Kette “Allsun” an der Playa de Mallorca mit nutzen. Sehr cool! Leider kann man den Ausflug in die Drachenhölen von Alltours, welcher im Hotel angeboten wird , nicht empfehlen. Die Alltours Mitarbeiterin im Hotel macht einen desinteressierten Eindruck und beschreibt die Ausflüge besser als sie sind. Man wird in gewisser Weise abgezogen. SCHADE!!! Insgesamt würde ich das Hotel nur für ältere Leute empfehlen.
Gute Ausstattung und schöne Betten.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Gut
Nah beim Ballermann. Mittendrin im Geschehen
Sehr wenig und nur für ältere Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche in der Vorsaison bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Teams, unserer Küche sowie mit der optimalen Lage unseres Hauses, direkt an der Playa de Palma zufrieden waren. Schade, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa