Wer einen super schönen Meerblick möchte,ist in diesen Hotel gut beraten. Dieses Hotel gehört zur Alltour , um wo weniger kann ich verstehen ,dass Jeweils von Freitagsabend bis Montagsmorgen kein WLAN funktioniert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Kissen war nicht fluffig. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Ständig tropft der Wasserhahn
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt an der Bushaltestelle.
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zum Meerblick. Es freut uns sehr, dass dieser Aspekt Ihres Aufenthalts überzeugt hat, denn ein angenehmes Ambiente und erholsame Ausblicke liegen unserem Team besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, durchgängig komfortable Zimmerausstattung und eine verlässliche Verbindung zu bieten, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Wir wissen Ihre Hinweise zu Ausstattung und Komfort zu schätzen, da sie uns helfen, das Erlebnis weiter zu verfeinern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa