Jeff (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein bisschen enttäuscht vom pi-lari Playa

Schlecht

Lage super. Zimmer sehr gut. Bad ist etwas verbraucht, aber ist ok. Kein Dreck oder Schimmel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist nicht so gut. Das Schweinefleisch war zum Teil innen noch roh. Die Spiegeleier waren kalt. Der Andrang zu den Essenszeiten war groß, so dass es an Nachschub mangelte. Würde nächstes mal wieder das Riviera Playa buchen. Fitness und Spa machen einen sehr guten Eindruck. All Inclusive (soft) nur zu den Hauptmahlzeiten ist keine gute Regelung. Besser wäre es, drei alkoholische Getränke am Abend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten. Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jeff

Lieber Jeff, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir haben Ihre Hinweise zu unserem gastronomischen Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich umgehend überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels wieder uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa