Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Service

Sehr gute Lage in erster Reihe an der Playa de Palma. Wunderbarer Zugang zum Strand. Das Hotel ist eher für ruhigere Zielgruppen geeignet (sehr schön für Paare und Familien). Wer nach Erholung sucht, kommt hier auf seine Kosten und muss trotzdem nicht auf den Trubel verzichten. Negativ zu erwähnen sind die viel zu kleinen Aufzüge, die sehr schnell überlastet sind und teilweise bei Überlastung stecken bleiben (der Aufzug piept bei Überlastung). Hier sollte man darauf achten, dass nicht mehr als vier Personen im Aufzug sind. Im Sinne aller, wäre es kollegial, wenn nicht bereits um 9 Uhr alle Liegen am Pool reserviert werden. Hier könnte das Personal etwas mehr durchgreifen und belegte, nicht genutzte Liegen frei räumen. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im 12. Stockwerk. Dieses Zimmer wurde uns auf Wunsch zugeteilt. Die Aussicht vom Balkon ist einmalig schön. Man konnte von El Arenal bis Can Pastilla den gesamten Strand überblicken. Das Zimmer verfügt über eine moderne Ausstattung, jedoch ist es etwas störend, dass der Safe mit einem Schlüssel zu öffnen ist (ein Pin wäre an dieser Stelle deutlich praktischer). Das Bad ist zwar klein, aber für zwei Personen ausreichend und verfügt sogar über einen Föhn und eine ebenerdige große Dusche. Meiner Meinung nach könnten mehr Handtücher angeboten werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die angebotenen Speisen waren geschmacklich und qualitativ sehr gut. Die Auswahl könnte jedoch umfangreicher sein. Wir essen überwiegend vegetarisch und sind hier sehr gut fündig geworden. Es gab jeden Tag vegetarische Alternativen (z.B. Tofu, Saitan, vegetarischen Aufschnitt beim Frühstück und sogar einige vegane Alternativen wie veg. Alioli.). Für sehr wählerische Esser ist teilweise etwas schwieriger auf seine Kosten zu kommen, da z.B. nicht bei jedem Essen Pommes o.Ä. angeboten werden. Die Pizza hingegen war erstaunlich gut und der Belag wechselte regelmäßig. Die Größe des Buffets ist bei der Anzahl an Besuchern sehr klein, wodurch es sich unter Umständen beim Mittag- und Abendessen etwas stauen konnte. Hier empfehlen wir die frühe Schiene beim Abendessen zu wählen, da es hier deutlich leerer ist. Trotz alledem haben wir immer einen Platz im Außenbereich gefunden, wo es immer sehr ruhig ist (mehr Restaurant-Feeling, statt Kantine). Wir haben das Angebot der alkoholischen Getränke nicht viel genutzt, denn es gab zu jeder Zeit alkoholfreies Bier, welches im All-Inklusive Angebot enthalten war und dementsprechend kostenfrei zugänglich war. Man konnte es an der Bar und im Restaurant bestellen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das komplette Personal ist stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es wurde an der Rezeption auf unseren Zimmerwunsch eingegangen (nochmal einen besonderen Dank an Manolo). Generell war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und der Umgang mit den Gästen sehr persönlich, fast schon familiär. Was ich jedoch etwas schade fand, war, dass alkoholfreie Getränke (z.B. Cocktails, alkoholfreies Bier), welche nur das Thekenpersonal ausgeschenkt hat, nicht zum Tisch gebracht wurden. Alkoholische Getränke wurden jedoch direkt zum Tisch gebracht und die Bestellungen wurden am Tisch durch das Personal aufgenommen. Was wir besonders positiv hervorheben möchten ist, dass nach unserer Bewertung im Hotel ein Anruf durch die Direktorin erfolgte. Diese nahm sich unsere Vorschläge sehr zu Herzen und setzte diese bereits am selben Abend um (Musik am Abend). Das Hotel ist sehr bemüht Gäste zu Stammgästen zu machen und schätzt diese besonders wert. Nochmal hervorheben möchten wir Nacho und Neme von der Bar und Tony von der Rezeption, welche uns einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel beschert haben. Danke :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut vom Flughafen aus zu erreichen. Die Fahrt mit dem Bus dauert nur ca. 10 Minuten. Auch der Bus nach Palma fährt alle 10 Minuten. Die Fahrt dauert ca. 15-20 Minuten und kostet 2 Euro pro Person. Fußläufig kann das Aquarium besucht werden, welches ebenfalls sehr schön ist. Der Megapark, Bierkönig usw. sind in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, wodurch es am Hotel selbst stets ruhig ist (keine Partygäste).

Mehr Bilder(17)
Veranstalter:byebye