Dieses tolle Hotel in der ersten Reihe an der playa de Palma auf der Höhe vom Ballermann 11 ist total gut geeignet für Pärchen aller Generationen, vor allem zu dieser Jahreszeit. Am Tage total entspannend in der schönen Anlage und ruhig mit Meeresrauschen. Wir waren im 12.Stock in einem Sky Zimmer. Der Ausblick ist nicht zu toppen. Nur die abendliche Animation war viel zu laut, da ja auch gleich daneben die Rezeption war. Alle an der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Vor allem mit Manolo hatten wir tolle Momente. Er ist dort einfach nicht wegzudenken und wir hatten noch in keinem Hotel so freundliche Mitarbeiter/innen wie hier beim Empfang und im Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine Berta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine Berta, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich beschrieben haben. Es freut unser Team besonders, dass Sie die Lage am Meer, die entspannte Atmosphäre und den Ausblick aus dem Sky Zimmer so genossen haben. Wir bedauern, dass die Abendanimation für Sie als zu laut wahrgenommen wurde. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Umgebung zu bieten, in der unsere Gäste jederzeit entspannen können. Ihr Lob für die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption macht uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass die herzliche und hilfsbereite Betreuung Ihren Aufenthalt bereichert hat und Sie besondere Momente erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa