- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schwärmen eigentlich nicht für Bettenburgen. Doch die Neugier hat letztlich gesiegt. Ein 12-Etagen - Hotel, mit ausschließlich Appartm. und Studios mit tollem Meerblick. Gerne wären wir in die obersten Etagen eingezogen. Doch das Hotel machte am 0104. erst auf und daher wurde es auch von unten her belegt. Wir wohnten 2. Etage im mittleren Teil des Hauses. Das Studio war ordentlich, wenn auch einfach ausgestattet. Für 2 Personen war bis auf Kleinigkeiten alles vorhanden was man zur gelegentlichen Selbstversorgung benötigte. Ein 2-Flammen E-Herd steht zur Verfügung. Mit etwas Improvisation reicht dieser aber aus. Heißes uns kaltes Wasser funktionierte einwandfrei. Das Studio wurde, wie mitgeteilt, 3 mal in der Woche gereinigt und nach Bedarf Handtücher gewechselt. Bettwäsche 1mal p. W. Ein sehr schön gekacheltes Bad mit blanken Armaturen ohne Verkalkung und Stockflecken steht zur Verfügung. Ebenso ein Waschbecken mit großer Ablage. Sehr gute Schlafgelegenheiten.(Matratzen). Jede Menge Platz für Wäsche und Kleidung.- Die Balkone, wie schon gesagt, alle zum Meer und einem wunderschönen Ausblick über dieganze Bucht. Ein tolles Panorama. Leider sind die Balkontrennwände aus simplen Holzbrettern und bilden nur eine optische Abschirmung zum Nachbarn. Jedoch hätte man sich mit einem Nachbarn, der 5 Balkone weiter wohnte, bequem bei normaler Lautstärke unterhalten können. Insgesamt waren die Zimmer inkl. Balkone recht hellhörig. Leider waren außerdem die Balkonwände recht ungepflegt und schmutzig.- Am ersten Tage bemerkten wir, daß das heiße Wasser aus der Kaltwasserleitung und umgekehrt lief und das der Wasserkasten von der Toilette die reinste Heizung war und dadurch die Toilettenspülung mit glühend heißem Wasser von statten ging. Diese Verwechslung der Wasserversorgung wurde dann aber umgehend korrigiert.- Insgesamt gebe ich eine gute Bewertung mit leichten Abstrichen. Für Leute, die keine größeren Ansprüche stellen und Meerblick im positiven Sinne genießen wollen, empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut