Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen, obwohl wir eigentlich schon als Stammkunden bezeichnet werden können. Mindestens 1x im Jahr ist für uns schon fast Pflicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, ausgestattet mit allem was man braucht. Gemütliche Betten, kleiner Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, sauberes Bad mit großer Dusche. Unser Wunsch nach Zimmer 214, den wir vorab geäußert haben wurde erfüllt. Hat uns sehr gefreut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant sehr gelungen neu gestaltet, allerdings immer sehr voll. Das Personal war trotzdem sehr bemüht und immer freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Fragen wurden sehr schnell und nett beantwortet. Manolo und Toni von der Rezeption waren immer gut gelaunt und stets zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Super die beiden! Der Wunsch nach einem anderen Kissen wurde von Zimmerservice auch sofort erfüllt.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation von Jerome und Jan war spitze. Danke dafür!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elona |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Playa de Palma wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa