Antonio(26-30)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub dank hilfsbereiter Rezeption

Unser Aufenthalt im allsun Pilari war insgesamt wirklich sehr angenehm. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sowohl die Anlage als auch das Essen und der Service haben uns überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich jedoch Manolo von der Rezeption. Er war während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich hilfsbereit, immer freundlich und dazu noch sehr humorvoll. Egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Probleme – er hat sich sofort darum gekümmert und dabei stets für gute Stimmung gesorgt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und bleiben in Erinnerung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Besonders hervorheben möchte ich Manolo von der Rezeption. Er war während unseres gesamten Aufenthalts außergewöhnlich hilfsbereit, immer freundlich und dazu noch sehr humorvoll. Egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Probleme – er hat sich sofort darum gekümmert und dabei stets für gute Stimmung gesorgt. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und bleiben in Erinnerung.

Sehr geehrter Antonio, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere und gut organisierte Anlage, das Essen sowie den Service als überzeugend erlebt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unseren Kollegen Manolo an der Rezeption. Ihre Beschreibung seiner hilfsbereiten, freundlichen und humorvollen Art spiegelt genau den Servicegedanken wider, den unser Team täglich lebt. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub rundum angenehm war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa