Wir waren eine Woche im Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir wollten einen Strand- bzw. Badeurlaub haben und das wurde voll erfüllt. Das einzige negative war, dass für die Liegen und Schirme am Strand bezahlt werden musste. Das Personal hat super Deutsch gesprochen und war sehr freundlich.
Es war alles sehr sauber, der Blick auf das Meer war himmlisch!
Allea top anagerichtet. Da gibt es nicht zu meckern. Wir hatten das erste mal All inklusive und würden es wieder buchen.
Die Lage war super. Man konnte am Abend direkt an der Promenade entlanglaufen und es wurde nie langweilig. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass das Hotel Fahrräder vermietet hat. Preis war ok, wir fuhren ins Zentrum von Palma.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns, an der Playa de Palma, so genossen haben! Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Pil.larí Playa! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses