Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen....bin selbst Hotelfachfrau von Beruf und hatte nichts zu beanstanden. Personal super zuvorkommend (waren mit einem Rollstuhlfahrer da) und nett . Das Animation Team Jan und Seherin waren der Knaller 👍 hoffe wenn wir wiederkommen sind die beiden noch da ...selten so Animateure erlebt die auf dem Boden geblieben sind ....macht weiter so .👍👍👍👍
Geschlafen haben wir sehr gut.... Es war eine Küchenzeile im Zimmer mit Kochnische.... Blick zu Meer ... traumhaft
Sehr Abwechslungsreich .... für jeden Geschmack etwas dabei.....das Beste war wie sich das Personal an Halloween verkleidet hat und das Restaurant zum Abendessen dekoriert hat und die Küche ein richtiges monströses Buffet zubereitet haben 👍👍.... Könnte sein das wir zu diesem Termin wiederkommen
Können uns nicht beschweren 👍...haber einen Duschstuhl für unseren Rollstuhlfahrer gebraucht und das hat reibungslos geklappt....als wir angereist sind und beim Mittagessen waren hat der Kellner uns direkt ein Reservierschild auf den Tisch gestellt (für Frühstück, Mittagessen und Abendessen) ohne das wir gefragt haben 👍👍
Fahrt zum Hotel ca. 15 min. Ausflüge supergut mit dem Bus zu erledigen da direkt vorm Hotel die Haltestelle ist und für 2 € die Fahrt alles okay . Supertolle Promenade die man in beide Richtungen supertoll ab spazieren kann auch supergut mit einem Rollstuhl .
Fitness Raum Leseraum mit Büchern und Spielen Sauna Wellness Bereich Außenpool mit Wassergymnastik jeden Morgen mit Jan und Sherin (an Halloween als Teufel und Hexe verkleidet) 😁 Jeden Abend in der Lobby/Bar Unterhaltung mit dem super Animation Team 👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr detailliertes Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt, besonders zu Halloween, bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie im kommenden Oktober wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Pil.larí Playa