- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel, von außen nicht wirklich einladend. Radstationvermietung im Hotel. Für unsere Reise war dies der Hauptgrund.
Zweckmäßig und hell, immer sauber. Matratzen war nicht wirklich gut, abgenutzt.
Da ist merklich Luft nach oben. Oft war das Essen lauwarm, auch die Nachhaltigkeit der Speisen , besonders der Käse. Es gab alle Sorten wie Havarti, Gouda etc., ich fragte mich oft, weshalb keine mallorquinische Sorten. Das gebratene Fleisch war zäh, nicht saftig. Ebenso habe ich dies beim Fisch erlebt. Es gab auch immer ein langes Anstehen an der Bratstation. Das Eis müsste besser gekühlt werden, es war schon sehr weich bei der Entnahme. Sonst abwechslungsreich und über Geschmack der Speisen lässt sich streiten. Was mich sehr störte war: ich darf während des Essens nicht trinken, auch danach nicht direkt, ich durfte meinen Wein nicht mit nach draußen auf die Terasse nehmen, wenn ich dann einen wollte sollte ich diesen bezahlen, obwohl ich im Speiseraum dies nicht in Anspruch nehmen konnte. Überall wird mit Tablets gearbeitet, da müsste es doch auch anzeigen können, was ich verkonsumiert habe oder auch nicht.
Alle Mitarbeitenden waren sehr höflich, Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Sehr zentral gelegen, auch direkt am Strand. Beste Verkehrsanbindungen mit Bussen. Nach Palma ist man in 20 Minuten mit dem Bus. Von der Estacio aus fahren Fernbusse, Metro und Bahn. Die Umgebung war ruhig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Mit dem Rad -sehr schöner Radweg bis nach Palma.
Habe ich gesehen, nicht beansprucht. Die Musik am Abend war sehr laut. Die Poolanlage sehr klein, aber ein Jacuzzi war integriert.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit dem Rad die Umgebung unseres Hotels, in optimaler Lage an der Playa de Palma, gut erkunden konnten und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter*innen sowie die Zimmerreinigung positiv bewerten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir strikt die Vorgaben der Balearenregierung umsetzen müssen. Demnach ist der Verzehr von alkoholischen Getränken-innerhalb der Soft AI-Leistung- nur begrenzt und ausschliesslich im Restaurant gestattet. Ihr Reiseveranstalter weist in der Hotelbeschreibung darauf hin. Ausnahmen können wir diesbezüglich keine machen. Selbstverständlich kann man diese drei inkludierten alkoholischen Getränke während des Essens mittags und abends verzehren. Marianne, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen und dort für Optimierungen sorgen wo sie möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa