Die Lage, das abwechslungsreiche Essen und das Personal sind wirklich sehr gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratze war eher fester. Aber ich mag das. Es gab drei verschiedene Kissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab für jeden etwas. Auswahl an Früchten, Broten, warmen Gerichten, vegetarisch usw.
- DeutschkenntnisseGut
Freundlich und hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Haltestelle direkt vorm Hotel. Für 2 Euro mit dem Bus nach Palma. Taxi vom Flughafen kostet zwischen 17 und 26 Euro. Leihwagen können bei der Autovermietung gegenüber gemietet werden. Kosten inklusive Vollschutz etwa 85 Euro für einen Tag.
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die freundlichen Worte zu Lage, Team und kulinarischem Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie unseren zuvorkommenden Service und die Hilfsbereitschaft des Personals hervorgehoben haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Auswahl beim Frühstück und den warmen Speisen zugesagt hat und für unterschiedliche Vorlieben etwas dabei war. Auch Ihr positives Feedback zum Schlafkomfort mit der festeren Matratze und den verschiedenen Kissen wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung bestärkt unser Team in dem Anspruch, jedem Gast ein angenehmes und genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa